Isola Bar – Restaurante no JK Iguatemi
Quinta é um bom dia para escolher onde vamos jantar no final de semana, né? Hahaha! Hoje é dia de dica de restaurante em São Paulo e é daquela imperdíveis. Seja para aproveitar a dica e ir hoje mesmo ou para anotar na listinha de próximas visitas, recomendo que continuem lendo porque vale a pena! Conheci há algum tempo o Isola Bar, um bar super charmoso que fica dentro do shopping JK Iguatemi.
Shoppings são a coisa mais prática do mundo por inúmeras razões, mas a minha preferida delas é a de aliar um centro de compras com opções incríveis de alimentação e entretenimento. Para quem mora no interior, como eu, ter bons restaurantes dentro de shoppings ainda não é algo muito frequente (apesar de o conceito estar pegando aos poucos por aqui), por isso fico extremamente animada por poder encontrar essa característica nas capitais.
Sou apaixonada pelo JK porque encontro inúmeras opções de lojas que não temos por aqui e fico saltitante com as opções de restaurantes que tem por lá, hahahah! Vocês sabem que eu amo comer, então podem entender minha animação. Amo almoçar na Forneria San Paolo sempre que posso, mas em uma das últimas passagens por lá resolvi conhecer o Isola Bar (anexo ao TRE JK).
Foto: Isola Bar.
Ele fica logo no primeiro piso do JK e foi uma grata surpresa após um dia cheio de compromissos! Chegamos para um almoço super tarde e, mesmo assim, nos serviram super bem. Sentamos na área do bar e ficamos bem indecisos com a escolha dos pratos, tudo parecia ser tão bom!
Na dúvida a gente vai com o que a gente mais ama, né? Hahahah! Burrata é um prato curinga para mim, gosto de testar a versão de cada casa, por isso comecei com a Burrata maravilhosa de lá!
Já tinha acabado meus afazeres, então fui de Cosmopolitan para dar uma relaxadinha. Devo dizer: o drink estava maravilhoso!! Sobre a Burrata, fiquei encantada com a apresentação:
Geralmente Burrata fica naquele tradicional combo do queijo + tomatinhos, mas essa era diferente. Ela é servida com presunto di parma e legumes maravilhosamente grelhados. Vocês não imaginam o sabor, ficou sensacional! Me segurei para não repetir. :P
Depois da entradinha precisava de um prato principal, mas não queria nada muito pesado. Estava bem indecisa, mas não pude virar as costas para a melhor combinação com massa que eu já vi: ravióli (amo) recheado com queijo brie (amo demais) e compota de maçã verde (uau) feito na manteiga (morri).
Ahhh, o sabor… Gente, que massa espetacular! O brie e a maçã ficam demais como recheio, vocês tem que experimentar. Saí de lá querendo levar o chef no bolso!
Depois a gente merece uma sobremesa inocente, lógico! Falei para o meu namorado escolher e confiei. Ele pediu a versão da casa do Baba au Rhum (um bolinho embebido em rum), que foi adaptado usando cachaça para molhar o bolo. Confesso que não estava esperando muito dela, até que provei. Pensa numa sobremesa booooa!
O bolo molhadinho com a cachaça fica uma coisa de outro mundo, não sei nem como explicar. Todo o atendimento foi impecável, o que, para mim, é sempre a cereja do bolo. Fora isso, amei o ambiente intimista!
Foi tudo maravilhoso! Ainda quero voltar para um happy hour ou um jantar sem muita pressa para ir embora.
O Isola Bar está na
Av. Juscelino Kubitschek, 2041 – Piso Térreo do JK Iguatemi
São Paulo – SP
Foi uma das melhores “descobertas” do ano, fiquei apaixonada!