Minha Experiência no Maremonti Vila Olímpia

Acontece tanta coisa no Instagram que é impossível não falar dele aqui, né? Lá é tudo instantâneo, especialmente agora com o Stories, e muitas coisas acabam aparecendo lá primeiro. Quem me segue (@blogohmycloset) com certeza viu que tive uma experiência no Maremonti Vila Olímpia durante minha última viagem a São Paulo. Fomos convidados a degustar um pouco do cardápio de inverno e conhecer as delícias que vieram para nos esquentar, yay!

Maremonti Vila Olímpia São Paulo. Dicas de lifestyle.

Pareceria jabá se não fosse amor, hahahaha! Sou cliente fiel de verdade, frequento demais a unidade daqui de Rio Preto (meu Insta me entrega :P) e indico pra todo mundo que eu conheço, por isso fiquei feliz em poder conhecer as novidades do cardápio. É bom variar um pouco, né? Às vezes quando a gente vai muito a um restaurante acabamos escolhendo sempre as mesmas coisas.

Chegamos à unidade do Maremonti da Vila Olímpia e fomos muito bem recebidos pela equipe, como sempre. O ambiente é super gostoso e você pode escolher entre ficar na área interna ou na externa (tem aquecedores a gás durante o inverno).

Entrada Maremonti Vila Olímpia São Paulo.

Entrada do Maremonti em São Paulo.

Área externa com aquecedores no Maremonti da Vila Olímpia.

Cada ambiente tem seu charme. Eu geralmente prefiro ficar na área externa, mas estava tão geladinho naquele dia que nós optamos pela área interna.

Nos acomodamos e logo fomos recebendo sugestões do maître, que maravilha! Começamos com dois “conhecidos”: Aperol Spritz e o famoso Arancini (bolinhos de risoto com queijo e tomate seco).

Aperol Spritz no Maremonti Vila Olímpia.

Entrada Arancini di Riso no Maremonti Vila Olímpia.

Esse bolinho é demais de gostoso! Tirando burrata, essa é uma das minhas entradas preferidas do Maremonti. Depois, para fazer uma transição suave das entradas para os pratos principais, provamos uma das novidades do cardápio de inverno: o Creme Pomodoro.

Cardápio de Inverno Maremonti

Creme pomodoro do cardápio de inverno do Maremonti Vila Olímpia.

A apresentação é linda, mas não faz jus ao quanto esse prato é delicioso. Não se trata de uma sopa, é muito mais do que isso! É realmente um creme de tomate bem encorpado que leva creme de leite e é finalizado com pesto genovese (esse “verdinho” que vocês estão vendo) e mussarela de búfala. Que coisa mais maravilhosa!!

Falando muito sério, esse foi meu prato preferido da degustação. É leve, mas com substância. O creme não é nada ácido e eles acertaram demais na receita do pesto. Já a mussarela de búfala é aquele extra que deixa tudo ainda mais gostoso. Fiquei realmente surpresa com o creme pomodoro!

Logo depois começamos com as massas. Pedi para irem dividindo as porções ao meio para que eu conseguisse degustar tudo (sem passal mal depois, heheh).

Mazzaluna di Zucca do cardápio de inverno do Maremonti em São Paulo.

Essa é mais uma das novidades do cardápio de inverno, o Mezzaluna di Zucca: massa fresca recheada com abóbora e queijo brie (!!!), com nozes e sálvia finalizando o prato. Pensa numa combinação maravilhosa! Impressionante como o brie casou bem com o recheio de abóbora, ficou demais!

Mantenham o fôlego que ainda tem mais! A outra massa sugerida foi o Tortelli de Ricota ao molho de mussarela de búfala e azeitonas pretas.

Cardápio de inverno Maremonti: conheça o Tortelli de Ricota.

Lembrem-se: a porção foi reduzida para caber no meu tamanhozinho. :P Garanto que o prato tradicional serve bem, mas eu não daria conta, hehehe. Sobre o tortelli: delícia! Sempre fico meio apreensiva com pratos que levam ricota, porque eles tendem a ficar secos (não gosto de comida muito seca), mas esse é totalmente o oposto! Tem algo na receita do recheio que o deixa molhadinho, ou seja, nenhum problema.

O molho de mussarela de búfala é algo que eu fiquei com vontade de testar em casa, achei muito gostoso! Acho que já era hora de finalizar, certo? Comi demais nesse dia, mas não pude deixar de lado aquela porçãozinha mara de minichurros com doce de leite. :)

Minichurros com doce de leite do Maremonti. Dicas de São Paulo.

Gente, isso é bom demais! Não preciso nem me estender, afinal, quem não ama churros? Prometi que só comeria 3 e acabei comendo uns 6 ou 7, hahaha! Foi tudo tão delicioso, pena que fotos não têm gosto. O atendimento foi impecável e nós fomos super mimados, obrigada pelo convite e pelo carinho, pessoal!

O Maremonti Vila Olímpia está na:

Rua Elvira Ferraz, 250 – Vila Olímpia – São Paulo 

Ah, para não perder o costume, vamos ao look que usei:

Look neutro inverno 2017 Maremonti.

Se estiverem por São Paulo visitem esta unidade e experimentem pelo menos o Creme Pomodoro. E, claro, me contem se gostaram!

 

 

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